返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

廊坊延飞建材有限公司

承揽各种建筑保温材料及施工,珍珠岩,玻化微珠

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 现货供应珍珠岩 膨胀珍珠岩 闭孔珍珠岩 珍珠岩价格
现货供应珍珠岩 膨胀珍珠岩 闭孔珍珠岩 珍珠岩价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24现货供应珍珠岩 膨胀珍珠岩 闭孔珍珠岩 珍珠岩价格 
品牌: 延飞
袋: 85*100
单价: 8.00元/袋
最小起订量: 1 袋
供货总量: 666666 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-16 17:09
  询价
详细信息

矿物组成

主要成分为块状、多孔状、浮石状珍珠岩,含少量透长石、石英的斑晶、微晶及各种形态的雏晶、隐晶质矿物、角闪石等圆弧形裂纹,断口呈参差状,珍珠光泽,风化后为油脂光泽,条痕白色。

主要成分为松脂岩,水解松脂岩和水化松脂岩,含少量透长石和白色凝灰物质,呈不规则分布,断口呈贝壳状,松脂光泽,条痕白色。

主要成分为黑曜岩、黑曜斑岩和水化黑曜岩,含少量石英、长石斑晶,极少量不透明的磁铁矿、刚玉等,断口平坦或贝壳状,部分参差状,玻璃光泽,风化后为油脂光泽,条痕白色。

主要用途                                                                                                

编辑

珍珠岩原砂经细粉碎和超细粉碎,可用于橡塑制品、颜料、油漆、油墨、合成玻璃、隔热胶木及一些机械构件和设备中作填充料。

珍珠岩经膨胀而成为一种轻质、多功能新型材料。具有表观密度轻、导热系数低、化学稳定性好、使用温度范围广、吸湿能力小,且无毒、无味、防火、吸音等特点,广泛应用于多种工业部门。

公司简介

本公司是一个集研究、开发、生产和销售于一体的大型专业企业、潜心于节能减排工作领域,以改善人类生存环境、提高生活质量为已任,致力于新型节能产品的研发应用,经过多年的探索创新,我公司取得了长足的发展。
  本公司主要生产保温、防水、防腐、密封等各种系列上百种产品。产品达到国家标准,畅销于全国20多个省、市自治区,广泛应用与建筑、石化、发电、交通、水利、航天、造船等领域。
  本公司坚持用户至上,以服务为宗旨,坚持经济效益和社会效益并重的原则,努力为顾客服务好。我们竭诚欢迎各界同仁与我公司合作共赢.


询价单
0条  相关评论